加大研发新能源 奥迪的下款电动车目标里程500公里
发布时间:2018-11-28 00 来源: 四川新闻 浏览量:32

12月2日,在奥迪全新Q5的新车发布会上,公众对于奥迪未来的技术导向很感兴趣。奥迪Q5技术总监亚历山大•里德尔(Alexander Riedel)在接受外媒采访时表示,虽然传统的内燃动力汽车不会马上退出市场,但奥迪有望在未来5至10年内发展为“电气化公司”。其中,Q5系列已具备电气化技术的潜力,未来的Q7系列也是如此。

他还谈到,奥迪的理念就是生产动力更为强劲的车型,解决外界对于电动汽车续航里程的担忧。随后,外媒提问道:电动汽车续航里程和充电时长,哪个更重要?

对此,里德尔认为,“以上两方面都至关重要,这主要取决于买家。奥迪下一款电动汽车的目标是确保行驶里程达到500公里左右。不过,如果买家既希望汽车行驶距离远,又希望充电时间短,那就需要两种技术一起抓”。


新能源汽车 奥迪

 

Copyright © 2012-2019   www.shyrenmaan.com    版权所有   

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!