长春车展看一汽焦点
发布时间:2018-12-05 19 来源: 万站群系统 浏览量:26

长春车展已经如火如荼地进行了几天,如同上海大众在上海车展上的大放异彩,地缘因素也让一汽集团成为本届车展的最大焦点。从历史回顾到新车展示,从展馆布局到舞台表演,一汽集团在车展上的每一个动作都可谓出尽风光。

一汽集团展示的解放牵引车外形颇有变形金刚神韵

一汽集团展出的多款发动机

高度浓缩的一汽历史

在此次一汽集团的展出中,天津一汽可谓众星捧月,新夏利和新威姿两款新车更是成为焦点中的焦点。

天津一汽的巨幅新车发布海报

等待亮相的天津一汽新车

在7月15日的命名发布会上,两款新车的名称最终对外公布:夏利N5和威姿V1。整个过程中,天津一汽领导特别解释了N5和V1的内涵。命名中的N5既代表产品序列号,同时“5”又体现了新夏利的外形、内饰、动力、底盘和安全等五大卖点。V1则不仅代表了新车源于威姿,更表明了新车勇争第一的决心和信心。

夏利N5亮相

威姿V1亮相

无论对于一汽集团还是天津一汽而言,夏利N5和威姿V1的正式命名都意义非凡。夏利N5承担着续写夏利辉煌、改写市场格局的使命;而威姿V1则以全新姿态突破了天津一汽产品的固有形象,更为天津一汽大发展、大自主的自立自强注入了全新活力。天津一汽相关领导表示:命名不仅是两款新车正式加入天津一汽产品矩阵的宣言,也为中国轿车吹响了前进的号角。

长春车展过后,两款新车便立刻会进入量产与上市阶段,届时表现如何,我们不妨拭目以待。

 

Copyright © 2012-2019   www.shyrenmaan.com    版权所有   

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!